TRA CITTÀ E MONTAGNE

tanti sono gli eventi nelle ultime settimane a cui l’Atletica Alto Lario non ha voluto mancare:

partiamo con ordine da domenica 5 Novembre con la 3^ prova del trofeo Lanfritto Maggioni. Vicino a noi, a Dervio, ben 26 nostri atleti grandi e piccini si sono cimentati in una gara campestre davvero difficile, con molte salite e curve insidiose. Ottimo sono state le prestazioni e il nostro Max ha conquistato addirittura un primo posto tra gli over-35

Sabato 12 Novembre è andata in scena la Valtellina Wine Trail e la nostra società è riuscita a portare a questo importante evento più di 30 iscritti; tutti hanno svolto ottime prove ma, anche qui, un SUPER Max è riuscito in un impresa non da poco: è giunto al traguardo secondo assoluto sul trail di 21km, INCREDIBILE

Il giorno dopo è stata la volta del mezzofondo e a Busto Arsizio un folto gruppo di atleti ha corso la 9,9km, che per un errore di percorso è diventata 10,3km. Grazie al percorso favorevole i nostri atleti hanno quasi tutti stampato il loro personale sulla distanza dei 10km, completando così un ottimo week-end

Ultimo appuntamento per oggi è quello di ieri, domenica 19 Novembre, a Colverde per la 4^ prova del Trofeo Lanfritto Maggioni valevole come campionato provinciale di staffette ragazzi/e-cadetti/e. Siamo riusciti a portare una staffetta sul podio: Chiara, Martina e Letizia si sono arrampicate fino alla seconda posizione delle staffette ragazze, bel risultato di squadra! Altro podio è arrivato negli Allievi: Marco Tunesi ha concluso la sua gara secondo di categoria, Diego Salvi invece terzo tra gli Esordienti-8